Lernen mit Genuss beim Geflügelseminar von Fairfleisch
Wer artgerechte Tierhaltung und kulinarische Zubereitung schätzt, sollte ein Seminar mit Fleisch-Sommelier Michael Keller besuchen.
WeiterlesenWer artgerechte Tierhaltung und kulinarische Zubereitung schätzt, sollte ein Seminar mit Fleisch-Sommelier Michael Keller besuchen.
WeiterlesenKennt Ihr das: “Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat”?
WeiterlesenEin kulinarischer Roadtrip durch Europa von Victoria Lommatzsch, erschienen im Wenn Nicht Jetzt-Verlag
WeiterlesenWährend meiner Wohnmobil-Tour an den Ober- und Hochrhein wollte es das Schicksal, dass ein Tag dem Elsass gehört. Aus besonderem Anlass ging es nach Pfaffenheim auf den Schauenberg, wo sich ein kleines Kloster und die Wallfahrtskapelle “Notre Dame du Schauenberg” befindet. Auf dem Weg dorthin machte ich einen Stopp am Bahnhof in Freiburg, um Pater Notker Hiegl abzuholen.
Weiterlesen