Flüssiges aus dem Streuobstparadies
Mit viel Kreativität und Knowhow verwandeln die Obstbauern des Schwäbischen Streuobstparadies’ ihre Kulturlandschaft in delikate Säfte, Weine, Liköre und Destillate.
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WeiterlesenIn den letzten Jahrzehnten wurde das Schwäbische Streuobstparadies durch Naturschutz und Landwirtschaft zu einem kulinarischen Hotspot.
WeiterlesenKennt Ihr das: “Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat”?
WeiterlesenBei einem Streifzug durch den Pfaffenwinkel wird man sich unweigerlich dabei erwischen, durch die Vielfalt und Schönheit der Gärten zu kiebitzen.
WeiterlesenNeulich habe ich online bei mylocalmeat.de ein Paket mit Fleisch bestellt. Das kam dabei raus…
WeiterlesenEin kulinarischer Roadtrip durch Europa von Victoria Lommatzsch, erschienen im Wenn Nicht Jetzt-Verlag
WeiterlesenKommproBier in Langenargen ist einer der wichtigsten Hopspots für Bierliebhaber in der Bodensee-Region.
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