Schlagwort: Vorarlberg
Das Interesse an regionaler, naturbasierter und gesunder Ernährung wächst. Mitwachsen können alle, die ihr Wissen über Lebensmittel erweitern. Ein Besuch beim Fermentations-Workshop sorgt für einen leichten Einstieg.
Rezepte ohne Firlefanz verspricht das Autorinnenduo Karin Kaufmann und Karin Guldenschuh in ihrem Lifestyle-Kochbuch "Frau Kaufmann kocht".
Vorarlberg ist eine vielfältige Kulturlandschaft, in der nicht besonders bekannte, aber köstliche regionale Spezialitäten produziert werden.
Das Highlight der fünften Woche steht gleich am Anfang, wenn es heißt: Kulinarik trifft Kultur. Aber die Woche hat so manche (gute und schlechte) Überraschungen parat.
Ein Wohnmobil ist wahrlich nicht das schlechteste Gefährt, wenn man der Kulinarik in Vorarlberg auf die Spur kommen will.
Bei einem Besuch in Vorarlberg lerne ich den größten Birnengarten der Welt kennen. Dabei ist er für diesen Superlativ gar nicht so groß. Zumindest, wenn groß die Fläche meinen …
Eine herbstliche Tagestour im Bregenzerwald führt zu den Schönheiten Vorarlbergs.
Bier-Shops sind mehr und mehr im Kommen. Sie bauen eine Brücke zwischen weltweiter Biervielfalt und eigenem Kühlschrank. Ein Besuch bei Hops & Malt in Dornbirn.