Schlagwort: Kulinarisches
Wer artgerechte Tierhaltung und kulinarische Zubereitung schätzt, sollte ein Seminar mit Fleisch-Sommelier Michael Keller besuchen.
Unsere Reise in das Land zwischen Lech und Loisach führt zu den besten Restaurants im Pfaffenwinkel.
Im Test: Fleischversand von mylocalmeat.de, oder: wie aus ökologisch verpacktem Rindfleisch ein delikates 5-Gänge-Menü wird
In Bohinj kann man in naturnaher Umgebung einmalige kulinarische Entdeckungen machen.
Eigentlich will ich hier gar nicht lange um den heißen Brei herum reden. Das Jägerhaus in Fridingen ist einer meiner Lieblingsorte.
Bei einem Bummel durch die Ulmer City entdecke ich das Museum für Brotkultur und erlebe mindestens zwei Aha-Momente.
Ein umfangreiches Komfort-Angebot erwartet Gaumen, Körper und Geist im Parkhotel Heidehof. Ein ideales Domizil für einen Kurzurlaub oder eine Business-Klausur in der Schanzer-Stadt.
In der Küche von Peter Veeser kann man gerne mal zuschauen. An Festtagen wie dem Fischmenü in der Fastenzeit ist das ein besonderes und lehrreiches Vergnügen. Eine Geschichte von …
Glück braucht der Mensch! Beim DonauquellFest veranstaltet die IG Landschaftspark Junge Donau ein Wissensspiel. Der Hauptpreis: eine zweitägige Reise von Donaueschingen nach Sigmaringen. Tourstory begleitete die glücklichen Gewinner.
Nach einem Tourismus-Networking bei der Arge Deutsche Donau besuchen wir das Donaufest in Ulm, wo man vielfältige und skurrile Europa-Entdeckungen machen kann.
Eine Menü aus Ente zu kochen, bedeutet nicht nur Genuss in geselliger Umgebung, sondern auch die Gelegenheit, Gerichte zu kochen, die sonst nicht möglich sind.
Kennt Ihr das: "Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat"?