Erstklassig: 1 Hähnchen. 2 Personen. 4 Gänge
Kennt Ihr das: “Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat”?
WeiterlesenKennt Ihr das: “Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat”?
WeiterlesenEin kulinarischer Roadtrip durch Europa von Victoria Lommatzsch, erschienen im Wenn Nicht Jetzt-Verlag
WeiterlesenEine Menü aus Ente zu kochen, bedeutet nicht nur Genuss in geselliger Umgebung, sondern auch die Gelegenheit, Gerichte zu kochen, die sonst nicht möglich sind.
WeiterlesenKennt Ihr den Spruch: “Mach Disch mal gschmeidig!”. Üblicherweise findet er Anwendung bei der Überwindung fehlender Gelassenheit oder sexueller Verklemmtheiten. Wer jedoch von Schluckbeschwerden betroffen ist, benutzt den Begriff anders, so auch Claudia Braunstein in ihrem Buch “Geschmeidige Kost”.
WeiterlesenFür meine nächste Wohnmobiltour habe ich mir im wahrsten Sinne des Wortes ein Begleitbuch zugelegt. Es ist „das große Camper’s Log“ von Wiebke und Knut Harms, den meisten wohl eher bekannt aus ihrer einraumwohnung.eu.
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