Kategorie: Genussregionen
Ein Abend in Stuttgart zeigte die kulinarische und kulturelle Vielfalt der Nouvelle Aquitaine.
KommproBier in Langenargen ist einer der wichtigsten Hopspots für Bierliebhaber in der Bodensee-Region.
Als ich im Staudacherhof in Garmisch-Partenkirchen ankomme, fühle ich mich erschöpft und unausgeglichen. Doch das sollte sich schnell zum Besseren ändern.
In den letzten Jahrzehnten entwickelte sich das Schwäbische Streuobstparadies nicht zuletzt durch Artenvielfalt, Naturschutz und Landwirtschaft zu einem kulinarischen Hotspot.
Ein Wohnmobil ist wahrlich nicht das schlechteste Gefährt, wenn man der Kulinarik in Vorarlberg auf die Spur kommen will.
Vorarlberg ist eine vielfältige Kulturlandschaft, in der teils nicht besonders bekannte, aber köstliche regionale Spezialitäten produziert werden.
Eine herbstliche Tagestour im Bregenzerwald führt zu den Schönheiten Vorarlbergs.
Bier spielt an der jungen Donau traditionell eine wichtige Rolle. Die Geschichte des Brauens reicht sehr weit zurück.
Unsere Reise in das Land zwischen Lech und Loisach führt zu den besten Restaurants im Pfaffenwinkel.
Die markanten rot-weiß-gestreiften Fensterläden signalisieren die traditionsreiche Geschichte des Wirtshauses auf dem Gitzenweiler Hof.
In Bohinj kann man in naturnaher Umgebung einmalige kulinarische Entdeckungen machen.
Wer bayerisches Essen und kreative Biere in modernem Ambiente sucht, ist im Irmi in München genau richtig.