Kategorie: Ernährung
Das Interesse an regionaler, naturbasierter und gesunder Ernährung wächst. Mitwachsen können alle, die ihr Wissen über Lebensmittel erweitern. Ein Besuch beim Fermentations-Workshop sorgt für einen leichten Einstieg.
Der Markt des guten Geschmacks ist die Slowfood-Messe in Stuttgart, die vom 4. bis 7. April ausgewählte Kulinarik zeigt.
In den letzten Jahrzehnten entwickelte sich das Schwäbische Streuobstparadies nicht zuletzt durch Artenvielfalt, Naturschutz und Landwirtschaft zu einem kulinarischen Hotspot.
Wer artgerechte Tierhaltung und kulinarische Zubereitung schätzt, sollte ein Seminar mit Fleisch-Sommelier Michael Keller besuchen.
Gibt es im Winter wirklich nichts Besseres zu tun, als den eigenen Garten aus dem Fenster anzustarren? Doch! Wintergrillen! Euch erwartet ein kulinarisches Freiluft-Vergnügen.
Im Test: Fleischversand von mylocalmeat.de, oder: wie aus ökologisch verpacktem Rindfleisch ein delikates 5-Gänge-Menü wird
Ein Besuch in einem Schlachtbetrieb kann in Verbindung mit einem leckerem Barbecue eine vergnügliche und lehrreiche Veranstaltung sein. Ein Nachmittag in Sachen Nachhaltigkeit bei fairfleisch in Überlingen.
Kennt Ihr das: "Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat"?