Kategorie: Rezepte
Rezepte ohne Firlefanz verspricht das Autorinnenduo Karin Kaufmann und Karin Guldenschuh in ihrem Lifestyle-Kochbuch "Frau Kaufmann kocht".
Es ist nicht gerade üblich, Bücher vorzustellen, deren Erstauflage schon über zehn Jahre zurückliegt. Voll viel wert ist zurecht eine Ausnahme.
Was Angelika Kauffmann mit dem ältesten Kochbuch aus dem Bregenzerwald verbindet und wie sich die regionale Kulinarik ihrer Lebensstationen präsentiert.
Wer im Pfaffenwinkel bei Weilheim unterwegs ist, sollte unbedingt bei Elisabeth Doll in ihrer Naturküche im Wieshof vorbeischauen.
BAYURVIDA - bavarian holism ist nicht im Buchhandel mit einer ISBN bestellbar. Dennoch ist es ein professionelles Kochbuch, das auf dem überschwemmten Markt der Gaumenfreuden und Ernährungstipps ein kleines …
Eine Menü aus Ente zu kochen, bedeutet nicht nur Genuss in geselliger Umgebung, sondern auch die Gelegenheit, Gerichte zu kochen, die sonst nicht möglich sind.
Kennt Ihr das: "Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat"?
Pflaume-Speck-Kracherle auf Feldsalat sind ein Aroma-Highlight als Vorspeise oder Zwischengang
Eisbock ist keine Ziegenart der bayerischen Alpen, sondern eine rare Bierspezialität, die durch den Hype um Craft-Biere ins Visier der Aroma-Jäger geraten ist. Eine schmackhafte Verfolgungsjagd.