Erstklassiges Label Rouge: 1 Hähnchen. 2 Personen. 4 Gänge
Kennt Ihr das: “Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat”?
WeiterlesenKennt Ihr das: “Ich will dafür sorgen, dass jeder Bauer am Sonntag ein Huhn im Topf hat”?
WeiterlesenNeulich habe ich online bei mylocalmeat.de ein Paket mit Fleisch bestellt. Das kam dabei raus…
WeiterlesenEin kulinarischer Roadtrip durch Europa von Victoria Lommatzsch, erschienen im Wenn Nicht Jetzt-Verlag
WeiterlesenDie markanten rot-weiß-gestreiften Fensterläden signalisieren die traditionsreiche Geschichte des Wirtshauses auf dem Gitzenweiler Hof.
WeiterlesenIn Bohinj kann man in naturnaher Umgebung einmalige kulinarische Entdeckungen machen.
WeiterlesenKommproBier in Langenargen ist einer der wichtigsten Hopspots für Bierliebhaber in der Bodensee-Region.
WeiterlesenKennt Ihr den Spruch: “Mach Disch mal gschmeidig!”. Üblicherweise findet er Anwendung bei der Überwindung fehlender Gelassenheit oder sexueller Verklemmtheiten. Wer jedoch von Schluckbeschwerden betroffen ist, benutzt den Begriff anders, so auch Claudia Braunstein in ihrem Buch “Geschmeidige Kost”.
WeiterlesenWer bayerisches Essen und kreative Biere in modernem Ambiente sucht, ist im Irmi in München genau richtig.
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