Kategorie: Genussregionen
Bei einem Besuch in Vorarlberg lerne ich den größten Birnengarten der Welt kennen. Dabei ist er für diesen Superlativ gar nicht so groß. Zumindest, wenn groß die Fläche meinen …
Was Angelika Kauffmann mit dem ältesten Kochbuch aus dem Bregenzerwald verbindet und wie sich die regionale Kulinarik ihrer Lebensstationen präsentiert.
Schon ein erster Blick in die Hagnauer Weingeschichte offenbart, dass das Dorf ein Sehnsuchtsort für Wein am Bodensee ist.
KommproBier in Langenargen ist einer der wichtigsten Hopspots für Bierliebhaber in der Bodensee-Region.
Eine herbstliche Tagestour im Bregenzerwald führt zu den Schönheiten Vorarlbergs.
Unsere Reise in das Land zwischen Lech und Loisach führt zu den besten Restaurants im Pfaffenwinkel.
In Bohinj kann man in naturnaher Umgebung einmalige kulinarische Entdeckungen machen.
Wer bayerisches Essen und kreative Biere in modernem Ambiente sucht, ist im Irmi in München genau richtig.
In ihrem Gastartikel über Passau stellen die Blogger Monika und Petar Fuchs von TravelWorldOnline die Küchen der Passauer Gastronomie vor.
In Wemding im Hotel Schieners im Donau-Ries ist nicht nur gut nächtigen. Ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Genuss.
Eigentlich will ich hier gar nicht lange um den heißen Brei herum reden. Das Jägerhaus in Fridingen ist einer meiner Lieblingsorte.
Ein umfangreiches Komfort-Angebot erwartet Gaumen, Körper und Geist im Parkhotel Heidehof. Ein ideales Domizil für einen Kurzurlaub oder eine Business-Klausur in der Schanzer-Stadt.